项目案例

云南西双版纳告庄西双景

2013-12-23 18:18:57

“告庄西双景”即傣语九塔十二寨,项目位于云南省西双版纳自治州景洪市
(项目占地1000亩,容积率0.8,建筑面积约53.4万平米,韩院长亲自主持项目)

-项目启动资金约1亿元人民币,开盘当日销售额4.6亿元,总销售额约26亿元
-项目规划六大国际中心、五大景观带、三大综合体以及东南亚特色综合业态,做到了“同步国际接轨”
-总体布局充分展现“疏能跑马、密不透风”这一理念
-建筑形式采用雨林文化遗产“干栏式竹楼”建筑风格,落足当地文化,各建筑单体小的很亲切,大的不张扬
-参与了后期项目运营,使之充分达成了设计理念与成品统一这一理想结果,为后续商业运作的成功奠定良好基础.
 
重磅 | 候鸟设计院作品《告庄西双景》出现在美国《鸟瞰中国》纪录片中

 
      美国《国家地理》今年来中国拍了部《鸟瞰中国》纪录片,摄制组航拍了大半个华夏大地,用充满张力的镜头语言为大家介绍了中国最美的风景。
      其中纪录片以西双版纳打头阵,而由候鸟设计院设计的告庄西双景神圣而美丽的大金塔广场更是作为介绍西双版纳的开头出现!
      另悉,《鸟瞰中国》除了在美国电视台地理频道播出外,还将在世界多个国家电视台播出。感觉我们大告庄即将通过电视荧屏火热全球,小伙伴们,有木有!!!
      告庄大金塔是我们北京候鸟旅游景观规划设计院设计的代表作品之一,被美国国家地理镜头关注是北京候鸟规划设计公司团队的荣誉。

视频截图展示


\

\


视频出处:http://v.qq.com/cover/r/rw0vglpvd9697ib.html?vid=v0161o3ukqc

 
【泰国前总理—他信·西那瓦先生】到访告庄西双景
 
         2015年7月13日下午18:00,美丽的告庄西双景迎来了尊贵的客人,泰国前任总理他信·西那瓦先生在相关人员的陪同下到访告庄西双景,海诚集团董事长周昆先生予以热情的接待。

\
 
       他信先生一身朴实的装扮显得格外平易近人,却又不失高贵气质,灿烂的笑容带着友好和善,让人倍感亲切。

\
 
他信 西那瓦
 
       他信·西那瓦是第四代泰国华裔客家人,知名企业家,泰国前总理。他信·西那瓦出生于泰国清迈府的一个华人家庭,其父母都是祖籍中国广东梅州的客家人。1970年代毕业于泰国警官学校,后赴美留学,在东肯塔基大学结束刑事司法硕士课程后回国。
2001年2月9日,他信当选为泰国第23任总理,成为泰国史上第一位任期满四年的总理,也是第一位通过选举连任的总理。
出任总理期间,泰国经济保持稳步增长;在禁毒、消除贫困、泰南问题、穷人看病等方面,他信政绩斐然。有人称他信是当今泰国政坛上难得的领袖人物。
 
 
       他信先生在告庄西双景展示中心听取了海诚集团董事长周昆先生对整个项目的详细规划,开发理念、市场经营前景、项目整体规划及愿景。
 
 \

\

\

\

       他信先生对告庄西双景展示中心橱窗陈列的东南亚手工艺品和南传上座部佛教的贝叶经连环画册表现出浓厚的兴趣。
 
\

\

       在海诚集团董事长周昆先生的介绍下,了解了海诚集团发展大事记。

\

\


       随后他信先生一行实地参观了告庄西双景的各个寨区、三期施工现场,大金塔博物馆和湄公河人家超五星级大酒店。

\

\

\

\

\

\


       他信先生对告庄西双景项目的建筑风格、民族元素及整体规划给予了高度赞美,并对告庄西双景的置业居住产生了浓厚的兴趣!无论是整体功能性、观赏性还是体验性都完美呈现了独具风情的视觉享受。作为国际视野下的重要旅游平台,告庄西双景浓缩了大金三角精彩异域文化、体现了纯正的傣泰风貌,希望公司再接再厉,继续推进项目建设,推动民族文化及旅游产业的发展!

告庄西双景
给你梦想的西双版纳


\

       告庄西双景项目是云南省九大旅游项目之一,根据云南省旅游二次创业西双版庄西双景项目是云南省九大旅游项目之一,根据云南省旅游二次创业西双版纳现场办公会议精神和西双版纳州人民政府对景洪市建设的要求,建设与国际接轨的新型旅游城市。
 
 
水岸傣寨·度假天堂·大傣城邦
       项目尊处景洪沧江新区核心,毗邻澜湄国际河流,雄踞西双版纳门户位置,是千万游客到达版纳的第一站。其占地1200亩,总投资约50亿元,共分四期开发,通过“一江两门九塔十二寨”的总体规划,实现文化、休闲、度假、体验、娱乐、旅游、商贸、居住等综合功能。

\

       告庄西双景深度整合国际资源,以现代手法演绎古代景洪盛世“十二寨”,再现景洪繁华热闹的盛景,传承优秀的傣族文化,并打通旅游产业脉络,盛大规划西双版纳唯一的“大金三角国际旅游集散中心、大傣文化体验中心、国际时尚购物中心、东南亚手工艺品贸易中心、东南亚文化交流中心、国际水上娱乐中心”六大中心,打造西双版纳最具傣式风情的城市封面。

\

\

       在告庄西双景,既是旅行,也是生活。这里未来将是西双版纳人气最旺的景区之一。同时,这里也是您投资和创业的首选之地。国内外众多高端消费人群扎堆于此,强劲的消费力不言而喻,势必将成为西双版纳旅居消费的绝版旺地。