新闻动态

【公司新闻】春意盎然颐和园公园、玉渊潭公园一日游

2017-04-19 11:49:25
        一年之计在于春,为使大家在紧张工作之余放松心情,营造和谐向上的团队氛围,公司精心安排组织了春游活动--颐和园公园、玉渊潭公园一日游。
        颐和园是中国现存规模最大、保存最完整的古典皇家园林。而玉渊潭公园樱花园早樱盛放,如云似雪,正是踏春的好去处。



        早十点,一行人相约颐和园公园北门,统一购票入园,碧波荡漾的昆明湖与湖畔秀丽的万寿山、远处挺立的玉泉山宝塔和西山群峰交相辉映,一起构成了一幅优美的画卷。
        其后沿着蜿蜒水中的西堤漫步,让人感觉人在画中游。西堤上的嫩柳随着微风起舞,花儿初绽花蕾,春光融融。游人惬意地闲坐在柳树下清风吹过,衣襟飘飘,鲜亮动人,仿佛在和花儿一争春色。




        简单午餐过后,中午两点半,一行人来到南如意码头,乘船去往玉渊潭公园八一湖码头,水平如镜的八一湖分为两个湖区,一个是东湖,一个是西湖。两湖之间有一座石桥,我们站在桥上,湖面非常广阔。微风吹过,湖面漾起粼粼波纹,在阳光下闪闪发亮。一只只游船从桥下划过。再往西走,就来到了樱花园。早樱系列的上千株樱花目前也已迎来最佳观赏期,樱花园中有两座小山,山开满了樱花,向山上望去,粉红的花瓣,随着微风的吹拂,不时飘落几片,美不胜收。


        此次春游活动加强了员工之间的沟通交流,丰富了员工精神文化生活,激发了员工的工作热情,确立了和谐互助的团队协作理念,增强了企业的凝聚力与向心力。